Форум о строительстве

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Шторы на окна в зале

Re: Шторы на окна в зале 3 мес., 2 нед. назад #841

А ведь действительно. Чем больше задумываешься над тем, "как надо", тем меньше фантазируешь и проявляешь креатив. Спасибо за советы! Хочу, все-таки, сочетать белый тюль с яркими шторами. В цвете и фактуре штор так пока и не определилась.
Кошка-тоже человек!

Re: Шторы на окна в зале 3 мес., 1 нед. назад #932

• kate_p
  • Вне сайта
  • Постов: 18
Выбирайте в меру контрастные оттенки. Я бы выбрала светло-зелёные, пастельно-вишнёвые, жемчужные шторы. Главное, - они не должны совпадать с цветом стен и не должны быть слишком тёмными (тогда Вам же будет неуютно).

Re: Шторы на окна в зале 3 мес., 1 нед. назад #948

• Gruber
  • Вне сайта
  • Постов: 34
Honeynatty написал:
А ведь действительно. Чем больше задумываешься над тем, "как надо", тем меньше фантазируешь и проявляешь креатив. Спасибо за советы! Хочу, все-таки, сочетать белый тюль с яркими шторами. В цвете и фактуре штор так пока и не определилась.

Интересно все же посмотреть на ваше окно, куда вешать шторы. Каким цветом у Вас стены,пол, мягкая мебель, корпусная?
Вы писали молочно-белый, бежевые преобладающие тона, но что именно какого цвета не уточнили...
Тут как бы все можно, но представьте себе как впишется в этот стиль
41857682_2.jpg

вот это кресло
fotolia_23550729_subscription_xxl_178004.jpg

и (или) этот диван?
8782256-1-original.jpg

А ведь они стильные и красивые.

Поэтому и существует дизайнерская школа, что бы создавать гармоничную завершенную картину

Re: Шторы на окна в зале 3 мес. назад #1089

• serge
  • Вне сайта
  • Постов: 71
Многие сейчас шторам предпочитают жалюзи. Цвета имеются разнообразные. Есть, конечно, и неудобства некторые с ними, например снимать их не очень удобно, чтобы постирать, но зато модно.

Re: Шторы на окна в зале 2 мес. назад #1396

• cna
  • Вне сайта
  • Постов: 14
А мне не нравится когда в квартире или доме вешают жалюзи, казенщина получается какая-то. Обстановка как в офисе. На работу пришел – офис, домой вернулся – тоже офис перед глазами. Красивые шторы – это благородно, красиво, эстетично, по-домашнему уютно. Главное подобрать правильно.

Re: Шторы на окна в зале 2 мес. назад #1399

• rdvrov
  • Вне сайта
  • Постов: 47
cna написал:
А мне не нравится когда в квартире или доме вешают жалюзи, казенщина получается какая-то. Обстановка как в офисе. На работу пришел – офис, домой вернулся – тоже офис перед глазами. Красивые шторы – это благородно, красиво, эстетично, по-домашнему уютно. Главное подобрать правильно.

Полностью согласен, что жалюзи в жилой квартире полное не соответствие обстановке домашнего уюта, ну можно на самый край, да и то временно. Хорошие качественные шторы это составляющее своего собственного неповторимого стиля в интерьере.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.92 секунд